Immagine pasta Martelli

Pasta Martelli, no una pasta ma una signora pasta. Vi presento una famiglia di pastai in Toscana. Esattamente siamo a Lari, più precisamente siamo al Castello di Lari in un Borgo Mediovale, dove nel suo interno, c’è un grande palazzo dipinto di giallo. È quì che viene fatta una delle paste più buona di tutta Italia. Il piccolo Pastificio Famiglia Martelli: artigiano nello spirito, tradizionale nella sostanza. Qui lavorano gli eredi della secolare arte bianca pisana. Qui, tra gesti lenti e macchinari d’epoca, nasce una pasta di semola 100% artigianale, prodotta con solo semola italiana, quasi tutta Maremmana.

Informazioni

Regione: Toscana

Anno di fondazione: 1926

Prodotti: Spaghetti, Spaghettini, Penne, Maccheroni, Fusilli.

Indirizzo: Via dei Pastifici n° 3 - Lari (PI)



Territorio

Divine Golosità Toscane Gastronomia ed Enoteca mail: info@divinegolositatoscane.it Tel. 055 454417 Fax 055 454417 - Via R. Giuliani 160 - 50141 Firenze - P.IVA 04388790489