This site uses analytical and profiling cookies (also from third parties) to offer services in line with your preferences and send you advertising. If you want to know more or opt out of cookies, click here. By clicking OK, you consent to the use of cookies and can be revoked at any time.
Caseificio Il Fiorino Pecorino Semistagionato Del Fiorini Gr. 500
Food/Italian Cheese
Size
Gr. 500
Availability
20
In Maremma è soprannominato il "passoccio", perché è un classico dalla mezza maturazione. Ideale come secondo piatto, sia accompagnato con delle verdure che con della frutta fresca, perfetto in abbinamento con le pere.
Awards
Ideal with
Winery
Il caseificio è ubicato in un luogo di straordinaria suggestione e valore storico, il borgo medievale di Roccalbegna, posto alle pendici del Monte Amiata e lambito dal fiume Albegna. Il paese è infatti incastonato tra aspri speroni carsici, come il celebre Sasso, che fanno da sfondo a monumenti come la Rocca Aldobrandesca con il Cassero Senese, che parlano dell'antico prestigio di questo abitato lungo la storica "Via del sale".
Manufacturer | Caseificio Il Fiorino |
---|---|
Size | Gr. 500 |
Aroma | Mediamente intenso e persistente con tonalità erbacee ed animali |
Taste | Sapido, rotondo ed equilibrato, di lunga durata |
Ingredients | LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici. |
Zona | Toscana |
Organic | No |