Marolo - Grappa Di Barolo Bussia 2001 Ml. 700

In stock
SKU
5943/1
€106.90
 
Calculation in progress..

Category
Vini Dolci - Spirits/Grappa/Wine

Size
Ml. 700

Body
Heavy

Ageing
To 12 months

Availability
4

Awards

Ideal with

Dessert

Winery




Usare il naso, le mani e il palato per creare ogni anno raffinate varianti, tutte sempre originali e uniche, perché frutto di un grande amore per il proprio lavoro. 
È Paolo Marolo ad orchestrare sapientemente il lavoro della distillazione ed armonizzarlo con tecnica e passione, utilizzando il naso, le mani e palato per creare ogni anno raffinate varianti, tutte sempre originali e uniche, perché frutto di un grande amore per il proprio lavoro. È necessario seguire in ogni sua fase il processo di distillazione, perché l'impianto non é automatizzato: la manualità cambia con il variare della qualità e della natura della vinaccia utilizzata.
Le sue grappe sono nate nel 1977 dal desiderio di trasformare un prodotto tradizionale in un prodotto eccellente. Da allora, le vinacce di nobili vitigni vengono trasformate in distillati che ne esaltano le caratteristiche e che testimoniano una grande fede nei confronti della natura e dei suoi rituali. Da S. Teresa si distillano solo le vinacce freschissime e selezionate, lavorando in contemporanea con le cantine. Due piccoli apparecchi discontinui a bagno - maria, uno per le vinacce bianche e uno per le rosse, impongono di rinunciare alle grandi quantità, ma permettono di cogliere le diverse e spiccatissime caratteristiche della materia prima utilizzata. Nell' invecchiamento, la grappa di Barolo viene affinata a lungo nei fusti di acacia e di rovere, per donarle quei profumi e quel colore ambrato che ne fanno una gemma della produzione. 
La distilleria di oggi é la testimonianza concreta di come Paolo Marolo abbia saputo coniugare le tecniche artigianali e tradizionali con le apparecchiature moderne, l'alta qualità con un marketing che guarda al futuro per efficienza e dinamismo. 
La tradizione e la modernità sono nella continua ricerca di nuove immagini per i prodotti, senza accantonare mai le bottiglie classiche con le etichette disegnate dal maestro Gianni Gallo, che hanno contribuito a creare la storia della distilleria.

More Information
Manufacturer Marolo
Year 2001
Size Ml. 700
Gradation 45%
Body Heavy
Ageing and Fining 12 anni in piccoli fusti di acacia
Ageing To 12 months
Color Ambrato
Aroma Di mandorla, di tabacco e quelli speziati vengono bilanciati perfettamente da note balsamiche di anice e liquirizia
Aroma Vegetal, Floral, Fruity, Spicy, Burnt
Taste La sua impronta sensoriale unica vi trasporterà col pensiero tra le nostre colline, permettendovi di apprezzare meglio lo spirito di Langa
Serving temperature 9°-17° C.
Blend description Nebbiolo da Barolo
Contains sulfites No
Zona Piemonte
Matching Meditation wines / Dessert wines
Ideal with Dessert
Organic No
Write Your Own Review
You're reviewing:Marolo - Grappa Di Barolo Bussia 2001 Ml. 700
Your Rating

Products from the same brand

Divine Golosità Toscane Gastronomia ed Enoteca mail: info@divinegolositatoscane.it Tel. 055 454417 Fax 055 454417 - Via R. Giuliani 160 - 50141 Firenze - P.IVA 04388790489