Premi e riconoscimenti
Pasta Martelli Durum Wheat Semolina Spaghettini Gr. 500
Azienda Martelli
Characteristic
We never tire of enjoying our Spaghetti! Be it for the rich flavour of the grain, the excellent absorption of the sauce or its good cooking firmness, this is the pasta type that best enhances any sauce, from Amatriciana, to meat sauce to a simple drizzle of olive oil, turning a simple recipe into a superb dish.
Data sheet
- Organic
- No
- Size
- Gr. 500
- Taste
- Durum wheat semolina. Product of Italy
- Contains sulfites
- No
- Zone
- Toscana
Customers who bought this product also bought:
Azienda
Pasta Martelli, no una pasta ma una signora pasta. Vi presento una famiglia di pastai in Toscana. Esattamente siamo a Lari, più precisamente siamo al Castello di Lari in un Borgo Mediovale, dove nel suo interno, c’è un grande palazzo dipinto di giallo. È quì che viene fatta una delle paste più buona di tutta Italia. Il piccolo Pastificio Famiglia Martelli: artigiano nello spirito, tradizionale nella sostanza. Qui lavorano gli eredi della secolare arte bianca pisana. Qui, tra gesti lenti e macchinari d’epoca, nasce una pasta di semola 100% artigianale, prodotta con solo semola italiana, quasi tutta Maremmana. Informazioni Regione: