Premi e riconoscimenti
Pasta Martelli Durum Wheat Semolina Pasta Spaghetti Gr. 500
Azienda Martelli
Characteristic
Trying our Spaghetti with a fish sauce is an exciting experience to say the least! Their porosity, combined with their incredible lightness will bring out the best in all your dishes. Savour their flavour slowly and relish their delicate consistency. You’ll be happy eating them, sorry to have finished them.
Customers who bought this product also bought:
Olivella Gourmet "Pomodorino Del Piennolo Del Vesuvio D.O.P" Pacchetella Di Pomodoro Kg. 1
- Not availables
Azienda
Pasta Martelli, no una pasta ma una signora pasta. Vi presento una famiglia di pastai in Toscana. Esattamente siamo a Lari, più precisamente siamo al Castello di Lari in un Borgo Mediovale, dove nel suo interno, c’è un grande palazzo dipinto di giallo. È quì che viene fatta una delle paste più buona di tutta Italia. Il piccolo Pastificio Famiglia Martelli: artigiano nello spirito, tradizionale nella sostanza. Qui lavorano gli eredi della secolare arte bianca pisana. Qui, tra gesti lenti e macchinari d’epoca, nasce una pasta di semola 100% artigianale, prodotta con solo semola italiana, quasi tutta Maremmana. Informazioni Regione: