This site uses analytical and profiling cookies (also from third parties) to offer services in line with your preferences and send you advertising. If you want to know more or opt out of cookies, click here. By clicking OK, you consent to the use of cookies and can be revoked at any time.
Pecorino Semistagionato Di Seggiamo Monte Amiata Gr. 500
Food/Italian Cheese
Size
Gr. 500
Availability
96
Awards
Ideal with
Winery
Ottenuto con solo latte di pecore che si alimentano in pascoli del monte Amiata ricchi di erbe (particolarmente aromatiche) e fiori, luogo incontaminato dallo stress e dall'inquinamento, che trasmettono al formaggio un profumo intenso. Formaggio tipico facilmente riconoscibile per la caratteristica crosta rossa trattata con olio e pomodoro. La pasta è bianca-paglierina. Si distingue per il gusto deciso e particolarmente aromatico. Ineguagliabile nella preparazione di antipasti e come dessert.
Manufacturer | Giovanni Poli |
---|---|
Size | Gr. 500 |
Ingredients | LATTE ovino pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, trattato in crosta conservanti: E 235, Colorante E 172, E 160b concentrato di pomodoro |
Zona | Toscana |
Organic | No |