Philippe Pacalet - Gevrey-Chambertin 1er cru La Perrière 2015 Ml. 750

In stock
SKU
DIV5297
€149.00
 
Calculation in progress..

Category
Red/Wine/Foreign Red Wine

Size
Ml. 750

Body
Medium

Availability
1

Awards

Ideal with

Meat Red  Cured cheeses

Winery




Philippe Pacalet è un Vigneron che fa parte dei giovani che hanno cominciato a far vino in Borgogna. Ha poco più di 40 anni, è stato in precedenza il direttore di Domaine Pieuré Roch (fino al 1999), Domaine di Proprietà di Henri-Frédéric Roch, una delle persone che si occupa di Domaine de la Romanée-Conti. Ora Pacalet ha vari appezzamenti in affitto in varie aree della Borgogna, da cui raccoglie le uve che, vinificate con sapienza, vanno a produrre i sui vini naturali. La sua ricerca è finalizzata a trovare certi tipi di pinot nero: il Pinot fin, quel tipo di uva dalla buccia sottile, dal grappolo piccolo, dalla resa molto bassa, resistente alle malattie e dagli aromi delicati e complessi, pinot nero che sta diventando sempre più raro in Borgogna.

More Information
Manufacturer Philippe Pacalet
Year 2015
Size Ml. 750
Gradation 13 %
Body Medium
Aroma Vegetal, Floral, Fruity, Spicy
Serving temperature 16°-18° C.
Blend description 100% Pinot Nero
Contains sulfites Yes
Zona Francia Borgogna
Matching Red meat, Roasted red meat, Red meat stew, Grilled meat, Kill, Game, Cured cheeses, Meditation wines / Dessert wines
Ideal with Meat Red, Cured cheeses
Classification Appellation Gevrey-Chambertin 1er cru Controlée
Organic No
Write Your Own Review
You're reviewing:Philippe Pacalet - Gevrey-Chambertin 1er cru La Perrière 2015 Ml. 750
Your Rating

Products from the same brand

Divine Golosità Toscane Gastronomia ed Enoteca mail: info@divinegolositatoscane.it Tel. 055 454417 Fax 055 454417 - Via R. Giuliani 160 - 50141 Firenze - P.IVA 04388790489