Le Anfore - Malvasco Sardegna Bianco Passito Bio In Anfora 2017 Ml. 375
Winery Le Anfore
Characteristic
Data sheet
- Classification
- Malvasco Isola Dei Nuraghi
- Organic
- Si
- Year
- 2017
- Size
- Ml. 375
- Gradation
- 13%
- Body
- Light
- Ageing and Fining
- Dopo 4 giorni le uve vengono pressate, viene rimesso in anfora per concludere la fermentazione alcolica.
- Color
- Colore ambrato.
- Scent
- Al naso sentori di miele di sulla, con note di frutta candita.
- Aroma
- Fruity, Vegetal, balsamic
- Taste
- In Bocca la sensazione di acidità e freschezza, si fonde in pieno con la dolcezza, rispecchiando le note sensoriali percepite al naso.
- Serving temperature
- 12°-16° C.
- Blend
- Malvasia, Nasco
- Blend description
- 50% Malvasia e 50% Nasco
- Contains sulfites
- Si
- Zone
- Sardegna
- Matching
- Blue cheeses, Cured cheeses, Dry sweets/cakes, Meditation wines / Dessert wines
- Ideal with
- Blue cheeses, Cured cheeses, Dessert
Winery
Le Anfore nasce dal lavoro e dalla dedizione di Elena Casadei. Solo alcuni vitigni eletti, selezionati di anno in anno in tutte le aziende (Castello del Trebbio e Tenuta Casadei per la Toscane e Olianas per la Sardegna), e che all'assaggio si confermano all'altezza della situazione, nella trasformazione in vino non vedranno altro contenitore oltre l'Anfora. Grazie al duro lavoro ne nascono vini che sono pura espressione del frutto, omaggio a questo affascinante contenitore in puro stile BioIntegrale. Informazioni Regione: Toscana e Sardegna Anno di fondazione: 2013 Enologo: Stefano Casadei e Elena Casadei Agronomo: Stefano Casadei e
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