Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
  • Prodotto non disponibile
Tenuta Di Vaira - Olio Extravergine Di Oliva Raccolto 2016 Ml. 500 Divine Golosità Toscane
  • Tenuta Di Vaira - Olio Extravergine Di Oliva Raccolto 2016 Ml. 500 Divine Golosità Toscane

Premi e riconoscimenti

Veronelli Coccarda Oro

Tenuta Di Vaira - Olio Extravergine Di Oliva Raccolto 2016 Ml. 500

Azienda Tenuta Di Vaira

10,00 €
Quantità
Prodotto non disponibile

Caratteristiche

Formato
Ml. 500

Vincenzo Di Vaira nasce da famiglia contadina di origine molisana (Montenero di Bisaccia) immigrati nei primi anni '50 nel territorio Bolgherese.
Dopo anni di esperienza lavorativa nell'azienda di famiglia, Vincenzo intraprende la propria attività agricola sulla via bolgherese che ad oggi ha un'estensione di più di 50 ettari di terreno.
L'azienda è a conduzione familiare nella quale fanno parte la moglie Emanuela Granchi, le due figlie Sara Di Vaira e Romina Di Vaira con suo marito Alessandro Degl'Innocenti. 
L'azienda sorge a piedi della Rocca di Castiglioncello di Bolgheri, è situata nel cuore di una terra di notevoli tradizioni vinicole, come la strada del vino Costa degli Etruschi, un territorio situato in una fascia parallela e contigua al mare, dotata di tutto ciò che un visitatore può desiderare: borghi medioevali, colline coperte da boschi, panorami che tolgono il fiato, le albe, i tramonti, il vino, l'olio e il cibo e la cultura della nostra gente, fanno sì che questo nostro territorio diventi magico.
Grazie al microclima particolare che caratterizza il nostro territorio, ventilato e asciutto in estate, rende il terreno (ricco di minerali) favorevole alla coltivazione di olivi, viti e prodotti ortofrutticoli.
E' espressione di una tipicità vecchia centinaia di anni, ottenuto da olive coltivate nella fascia litoranea e collinare a ridosso di Bolgheri e Castagneto Carducci, in Toscana.
Le nostre olivete, composte da oltre 2000 piante di Frantoio, Leccino e Moraiolo e altre varietà autoctone, vengono coltivate in una zona collinare che si affaccia sul territorio bolgherese, raccolte a mano direttamente dalla pianta, conservate in cassette areate e spremute a fine giornata.

Tenuta Di Vaira
DIV6239

Scheda tecnica

Biologico
No
Formato
Ml. 500
Colore
Verdastro
Profumo
Intenso
Contiene solfiti
No
Zona
, Toscana
Commenti (0)

Azienda

continua