Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.
Bonnaire - Champagne Brut Ml. 750
Vino Grandi Formati/Champagne & Brut/Vino/Bollicine
Formato
Ml. 750
Corpo
Di Corpo
Passaggio in botte
Almeno 24 mesi
Quantita' disponibile
4
Premi e riconoscimenti
Ideale con




Cantina
Risolutamente orientata verso il futuro, la stirpe degli champagne Bonnaire rimane fedele a colui che gli diede il suo impulso nel 1932, Fernand Bouquemont. Dal 1962 prima Andrè ed ora Jean-Louis Bonnaire realizzano nella tradizione i vini provenienti dai 13 ettari di Chardonnay e dai 9 ettari di pinot nero e di pinot meunier. Nato in un vecchissima famiglia di vignaioli della regione di Cramant,Jean-Luis è veramente a casa sua nel cuore della còte des Blancs. Propriètaire che fa da sè la raccolta, perpetua le tradizioni di una casa che ha saputo combinare autenticità ed esigenze contemporanee.
Produttore | Bonnaire |
---|---|
Formato | Ml. 750 |
Gradazione | 12% |
Corpo | Di Corpo |
Maturazione | 24 mesi sui lieviti |
Passaggio in botte | Almeno 24 mesi |
Colore | Paglierino scarico, brillante con perlage fine |
Profumo | Intenso, persistente, molto fine e fruttato con sentori di lieviti |
Aromi | Crosta Di Pane, Floreale, Fruttato, Speziato, Minerale |
Sapore | Intenso, molto persistente, secco, sapido, rotondo e ben strutturato, armonico e molto fine |
Temperatura | 6°-8° C. |
Descrizione uvaggio | 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier |
Contiene solfiti | Sì |
Zona | Francia Champagne Côte Des Blanc (Marna) |
Abbinamenti | Sushi E Sashimi, Tartare Di Pesce, Antipasti Caldi Di Pesce , Torta Salata, Uovo, Carni Bianche In Umido, Crostaci O Pesce Al Vapore |
Ideale con | Antipasti di terra, Antipasti di pesce, Carni Bianche, Pesce |
Denominazione | Francia Champagne AOC |
Biologico | No |