Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
Pasta Martelli, no una pasta ma una signora pasta. Vi presento una famiglia di pastai in Toscana. Esattamente siamo a Lari, più precisamente siamo al Castello di Lari in un Borgo Mediovale, dove nel suo interno, c’è un grande palazzo dipinto di giallo. È quì che viene fatta una delle paste più buona di tutta Italia. Il piccolo Pastificio Famiglia Martelli: artigiano nello spirito, tradizionale nella sostanza. Qui lavorano gli eredi della secolare arte bianca pisana. Qui, tra gesti lenti e macchinari d’epoca, nasce una pasta di semola 100% artigianale, prodotta con solo semola italiana, quasi tutta Maremmana. Informazioni Regione:
Immagine pasta Martelli

Pasta Martelli, no una pasta ma una signora pasta. Vi presento una famiglia di pastai in Toscana. Esattamente siamo a Lari, più precisamente siamo al Castello di Lari in un Borgo Mediovale, dove nel suo interno, c’è un grande palazzo dipinto di giallo. È quì che viene fatta una delle paste più buona di tutta Italia. Il piccolo Pastificio Famiglia Martelli: artigiano nello spirito, tradizionale nella sostanza. Qui lavorano gli eredi della secolare arte bianca pisana. Qui, tra gesti lenti e macchinari d’epoca, nasce una pasta di semola 100% artigianale, prodotta con solo semola italiana, quasi tutta Maremmana.

Informazioni

Regione: Toscana

Anno di fondazione: 1926

Prodotti: Spaghetti, Spaghettini, Penne, Maccheroni, Fusilli.

Indirizzo: Via dei Pastifici n° 3 - Lari (PI)



Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Martelli

Filtri attivi