- Prodotto non disponibile
Premi e riconoscimenti
Caseificio Cavola Parmigiano Di Montagna 993 Mesi 30 Kg. 1,00
Azienda Caseificio Cavola
Caratteristiche
Scheda tecnica
- Biologico
- No
- Formato
- Gr. 1000
- Contiene solfiti
- No
- Zona
- Emilia Romagna
- Abbinamenti
- Primi Piatti, Aperitivo
Azienda
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia, circondato da un paradiso incontaminato di prati da foraggio, a 900 mt di altezza.L’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello della pianura.Il caseificio Cavola 993, attraversando i decenni e le generazioni , è