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Isole E Olena - Vin Santo 2009 Ml. 375 Divine Golosità Toscane
  • Isole E Olena - Vin Santo 2009 Ml. 375 Divine Golosità Toscane

Premi e riconoscimenti

Veronelli Stelle Oro

Ideale con

Antipasti di terra

Formaggi Erborinati

Dessert

Carni Bianche

Isole E Olena - Vin Santo 2010 Ml. 375

Cantina Isole E Olena

65,90 €
Quantità
Prodotti disponibili 2

Caratteristiche

Denominazione
Vin Santo DOC
Formato
Ml. 375
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
24+
Uvaggi
Malvasia Trebbiano

La famiglia De Marchi aquistò Isole e Olena, due fattorie nel cuore del Chianti, negli anni 50, e Paolo De Marchi ne prese il comando subito dopo essersi laureato in agraria. Lo scopo principale di Paolo, che ha maturato anche una solida esperienza in California, è sempre stato quello di creare vini di altissima qualità, che fossero espressione del territorio e delle grandi tradizioni vitivinicole della Toscana. Le maggiori attenzioni si concentrano, dunque, sui vini tradizionali della toscana: il Vin Santo, il Chianti Classico, ed il Cepparello, un Sangiovese in purezza dalla grandissima personalità. Tuttavia, accanto alla produzione tradizionale toscana, si segue anche una linea di vini innovativi: un Syrah, un Cabernet Sauvignon, ed uno Chardonnay, tutti raggruppati sotto il nome di Collezione De Marchi. Il livello qualitativo dei vini , che escono da questa bella realtà vitivinicola toscana, è decisamente molto alto. Gli innumerevoli riconoscimenti nazionali ed internazionali, che Paolo De Marchi riceve ogni anno, confermano il gran lavoro fatto sia in vigna che in cantina.

Isole E Olena
935/1
2 Articoli

Scheda tecnica

Denominazione
Vin Santo DOC
Biologico
No
Annata
2010
Formato
Ml. 375
Gradazione
13%
Corpo
Di corpo
Maturazione
Segue una fermentazione in piccoli carati e un affinamento per circa quattro/cinque anni prima dell'imbottigliamento.,
Passaggio in botte
24+
Colore
Giallo ambrato, di buona consistenza.
Profumo
Al naso si esprime con profumi intensi e di rara avvolgenza con note di nocciola, mandorla e mallo di noce, arricchite da sentori di miele millefiori e scorza di arancio candita.,
Aromi
Erbaceo, Floreale, Fruttato, Speziato
Sapore
Al palato risulta morbido, elegante e vellutato con un finale pulito di frutta secca.,
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Malvasia, Trebbiano
Descrizione uvaggio
Malvasia 65%, trebbiano 35%
Contiene solfiti
Si
Zona
Toscana
Abbinamenti
Dolci Secchi, Fegato Grasso D'Oca, Formaggi Erborinati, Pasticceria Secca, Torta Salata, Vino Da Meditazione
Ideale con
Antipasti di terra, Carni Bianche, Formaggi Erborinati, Dessert
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Cantina

continua

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