Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
Chateau Haut Brion - Graves 1Er Cru 2013 Ml. 750 Divine Golosità Toscane
  • Chateau Haut Brion - Graves 1Er Cru 2013 Ml. 750 Divine Golosità Toscane

Ideale con

Primi di mare

Dessert

Formaggi Erborinati

Brindisi

Pesce

Antipasti di terra

Antipasti di pesce

Formaggi Stagionati

Carni Rosse

Primi di terra

Primi Di Verdura

Carni Bianche

Chateau Haut Brion - Graves 1Er Cru 2013 Ml. 750

Cantina Chateau Haut Brion

750,00 €
Quantità
Prodotti disponibili 1

Caratteristiche

Denominazione
Appellation Pessac Leognan Contrôlée
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
24+
Uvaggi
Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot
3013/8
1 Articolo

Scheda tecnica

Denominazione
Appellation Pessac Leognan Contrôlée
Biologico
No
Annata
2013
Formato
Ml. 750
Gradazione
13%
Corpo
Di corpo
Maturazione
Affina per 24 mesi in barriques nuove di rovere francese, prima di essere imbottigliato.
Passaggio in botte
24+
Colore
Colore rosso rubino carico.
Profumo
Al naso si apre con eleganti sentori di lampone, ciliegia, frutti neri e confettura di prugne, che lasciano spazio a note di erbe aromatiche e grafite
Aromi
Erbaceo, Floreale, Fruttato, Minerale, Speziato, Tostato, Vegetale
Sapore
Al palato risulta ricco e austero, di piacevole intensità, complessità e persistenza.
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Descrizione uvaggio
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Contiene solfiti
Si
Zona
Francia Bordeaux
Abbinamenti
Antipasti, Antipasti Caldi Di Pesce , Antipasti Freddi Di Pesce, Antipasto Di Pesce Affumicato, Primi Con Zucca, Primi Piatti, Primi Piatti Con Sugo, Primi Piatti Con Verdure, Primi Con Asparagi, Risotto Di Pesce In Bianco, Primo Di Pesce In Bianco, Agnolotti, Salumi, Selvaggina, Sushi E Sashimi, Tajarin, Tartare Di Pesce, Torta Salata, Vino Da Meditazione, Stufati, Pasta All' Uovo, Pesce, Carni Bianche, Aperitivo, Arrosti, Brasati, Cacciagione, Carne Alla Brace, Carne Rossa In Umido, Carni Rossa Al Forno, Pasticceria Secca, Carni Rosse, Dolci Secchi, Fegato Grasso D'Oca, Formaggi Erborinati, Formaggi Stagionati, Frittura Di Pesce, Zuppa Di Pesce In Bianco
Ideale con
Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Primi Di Verdura, Primi di mare, Primi di terra, Brindisi, Carni Bianche, Carni Rosse, Formaggi Erborinati, Formaggi Stagionati, Pesce, Dessert
Commenti (0)

Cantina

continua

Potrebbe anche piacerti