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Bruno Giacosa - Spumante Extra Brut Millesimato Metodo Classico 2005 Ml. 750 Divine Golosità Toscane
  • Bruno Giacosa - Spumante Extra Brut Millesimato Metodo Classico 2005 Ml. 750 Divine Golosità Toscane

Ideale con

Antipasti di pesce

Primi di mare

Pesce

Carni Bianche

Bruno Giacosa - Spumante Extra Brut Millesimato Metodo Classico 2003 Ml. 750

Cantina Bruno Giacosa

24,00 €
Quantità
Prodotto non disponibile

Caratteristiche

Denominazione
Spumante Metodo Classico
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Uvaggi
Pinot Nero

Il lavoro di tre generazioni di vinicultori, sintetizzato nella passione, sapienza e lungimiranza di Bruno Giacosa.Vigneti di Nebbiolo e Dolcetto nel comprensorio di La Morra, alla sua estrema sommità, esposizione ovest, altezza 500m slm. Frutto di una recente acquisizione, rappresenta l'avvio di una nuova esperienza viticolo-enologica tutta da scoprire.

BGSEBMMC03

Scheda tecnica

Denominazione
Spumante Metodo Classico
Biologico
No
Annata
2003
Formato
Ml. 750
Gradazione
13%
Corpo
Di corpo
Maturazione
36 mesi sui lieviti,
Colore
Colore giallo paglierino, con spuma rapida, perlage minuto e persistente.
Profumo
Si percepiscono note fruttate, lievito, biscotto.,
Aromi
Crosta Di Pane, Floreale, Fruttato, Minerale, Speziato
Sapore
Secco con morbida pienezza,
Temperatura
6°-8° C.
Uvaggi
Pinot Nero
Descrizione uvaggio
Pinot nero 100%
Contiene solfiti
Si
Zona
Piemonte
Abbinamenti
Antipasti Freddi Di Pesce, Carni Bianche, Frittura Di Pesce, Pesce, Primo Di Pesce In Bianco, Risotto Di Pesce In Bianco, Sushi E Sashimi, Tartare Di Pesce, Zuppa Di Pesce In Bianco
Ideale con
Antipasti di pesce, Primi di mare, Carni Bianche, Pesce
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Cantina

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