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Ideale con
Antipasti di pesce
Primi di mare
Pesce
Carni Bianche
Bruno Giacosa - Spumante Extra Brut Millesimato Metodo Classico 2003 Ml. 750
Cantina Bruno Giacosa
Caratteristiche
Il lavoro di tre generazioni di vinicultori, sintetizzato nella passione, sapienza e lungimiranza di Bruno Giacosa.Vigneti di Nebbiolo e Dolcetto nel comprensorio di La Morra, alla sua estrema sommità, esposizione ovest, altezza 500m slm. Frutto di una recente acquisizione, rappresenta l'avvio di una nuova esperienza viticolo-enologica tutta da scoprire.
Scheda tecnica
- Denominazione
- Spumante Metodo Classico
- Biologico
- No
- Annata
- 2003
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 13%
- Corpo
- Di corpo
- Maturazione
- 36 mesi sui lieviti,
- Colore
- Colore giallo paglierino, con spuma rapida, perlage minuto e persistente.
- Profumo
- Si percepiscono note fruttate, lievito, biscotto.,
- Aromi
- Crosta Di Pane, Floreale, Fruttato, Minerale, Speziato
- Sapore
- Secco con morbida pienezza,
- Temperatura
- 6°-8° C.
- Uvaggi
- Pinot Nero
- Descrizione uvaggio
- Pinot nero 100%
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Piemonte
- Abbinamenti
- Antipasti Freddi Di Pesce, Carni Bianche, Frittura Di Pesce, Pesce, Primo Di Pesce In Bianco, Risotto Di Pesce In Bianco, Sushi E Sashimi, Tartare Di Pesce, Zuppa Di Pesce In Bianco
- Ideale con
- Antipasti di pesce, Primi di mare, Carni Bianche, Pesce
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