- Not availables
Argiolas - Angialis Vendemmia Tardiva 2000 Ml. 500
Winery Argiolas
Characteristic
Data sheet
- Classification
- Sardegna IGT
- Organic
- No
- Year
- 2000
- Size
- Ml. 500
- Gradation
- 14.50%
- Body
- Heavy
- Ageing and Fining
- Pressatura soffice, fermentazione lenta a regime termico sui 22-25 °C in tini d'acciaio e successiva evoluzione in barriques.
- Ageing
- At least 24 months
- Color
- Giallo paglierino intenso.
- Scent
- Sentori complessi con note di miele, albicocca sciroppata, fichi secchi, finocchio selvatico e verbena con retrogusto di erbe aromatiche
- Aroma
- Floral, Fruity, Spicy, Vegetal
- Taste
- Rotondo, opulento e dotato di elegante sapidità
- Serving temperature
- 12°-14° C.
- Blend
- Malvasia, Nasco
- Blend description
- Nasco 90%, Malvasia 10%
- Contains sulfites
- Si
- Zone
- Sardegna
- Matching
- Dry pastries, Dry sweets/cakes, Fruit cakes, Pandoro (Italian Christmas cake), Panettone (Italian Christmas cake with raisin and candied fruit), Dessert, Meditation wines / Dessert wines
- Ideal with
- Dessert
Winery
Siamo nel 1918 a Sardiana quando Francesco, impiantò il primo vigneto. La tenuta di Serdiana, è incastonata da una particolare bellezza paesaggistica. L'azienda si estende per circa 20 ettari, quì si trovano i vitigni più importanti. La tenuta di Sisini si estende per circa 60 ettari nelle colline del Comune di Siurgus, ad una altitudine compresa tra i 250 ed i 300 metri s.l.m. Grazie al suo ottimo clima e alla sua ottima esposizione dei vigneti danno un'ottima produzione di vini bianchi. La tenuta Sa Tanca si estende per circa 80 ettari ad un altitudine che varia tra i 200 ed i 350 metri s.l.m, con le sue piogge intense e distribuite lungo
You might also like