Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia, circondato da un paradiso incontaminato di prati da foraggio, a 900 mt di altezza.L’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello della pianura.Il caseificio Cavola 993, attraversando i decenni e le generazioni , è cresciuto, si è perfezionato e ha migliorato la produzione, pur rimanendo ancorato alla tanto amata tradizione.
Informazioni
Regione: Emila Romagna
Anno di fondazione: 1929
Produzione: Parmigiano di Montagna 13 mesi – 24 mesi – 30 mesi.
Indirizzo: Caseificio Cavola – Via Argentina n° 14 – Colombaia (RE)