- -3%
- Not availables
Pascal Doquet - 1er Cru E Mont Aine Millesimato 2005 Ml. 750
Winery Pascal Doquet
Characteristic
Le vigne di Pascal e Laure Doquet sono situate nel comune francese di Vertus, sulla punta meridionale della Côte des Blancs, nella regione della Champagne-Ardenne. Dopo aver ricevuto, la certificazione biologica per la vendemmia 2007, Pascal Doquet si concentra ora sul suo nuovo marchio Pascal Doquet, venduto già con buon successo nel Regno Unito e in altri undici paesi del mondo.Pascal Doquet ha deciso di creare questa sua nuova gamma di Champagne aggiungendo alla grande varietà aromatica del suo Chardonnay la forza del Pinot Nero. Dal 2006, ha affiancato alla prima linea di champagne (champagne Doquet Jeanmaire) anche una seconda linea identificata solo con il suo nome, ciò si è reso necessario per esprimere ancora con più convinzione la filosofia di coltivazione e di vinificazione del produttore (biologico).
Data sheet
- Classification
- Francia Champagne AOC
- Organic
- No
- Year
- 2005
- Size
- Ml. 750
- Gradation
- 12.50%
- Body
- Heavy
- Ageing and Fining
- in steel tanks and oak barrels with indigenous yeasts for 6 months and second fermentation in bottle according to Champenoise method. in steel tanks and oak barrels with indigenous yeasts for 6 months and second fermentation in bottle according to
- Ageing
- At least 24 months
- Color
- Brilliant gold
- Scent
- Elegant notes of citrus fruits, toasted almonds, dried fruits and butter
- Aroma
- Fruity, Spicy, Vegetal
- Taste
- Fullbodied and rich, fresh and harmonic, with long persistence
- Serving temperature
- 6°-8° C.
- Blend
- Chardonnay
- Blend description
- 100% Chardonnay
- Contains sulfites
- Si
- Zone
- Francia Champagne Côte Des Blanc (Marna)
- Matching
- Cold fish starters, Fish-fry, Fish soup, Fish tartare, Grilled fish, Pasta with fish, Quiche / savoury pie, Steamed fish or crustacean, White meat
- Ideal with
- Earthfood Starters, Fish, Meat White, Seafood Pasta Dishes, Seafood starters
You might also like