- Not availables
Stanislao Radikon - Ribolla Gialla Triple A 2006 Ml. 500
Winery Radikon
€21.30
Characteristic
Classification
Friuli Venezia Giulia IGT
Size
Ml. 500
Body
Heavy
Ageing
At least 24 months
Blend
Ribolla Gialla
5294/1
Data sheet
- Classification
- Friuli Venezia Giulia IGT
- Organic
- No
- Year
- 2006
- Size
- Ml. 500
- Gradation
- 13%
- Body
- Heavy
- Ageing and Fining
- Dopo la svinatura il vino riposa in botti di rovere da 25 - 35 hl, per circa 36 mesi, si effettuano vari travasi, quando necessario. Durante questo percorso il vino è in totale assenza di qualsiasi conservante chimico.
- Ageing
- At least 24 months
- Color
- Giallo intenso, con riflessi oro antico e ramati
- Scent
- Intenso con sentori fruttati, floreali e di spezie di campo
- Aroma
- Floral, Fruity, Vegetal
- Taste
- Deciso, minerale con sentori di mandorla e una leggera sensazione tannica, tipica del vitigno. Al retrolfatto, sensazioni dolci di fiori secchi molto persistenti
- Serving temperature
- 16°-18° C.
- Blend
- Ribolla Gialla
- Blend description
- 100% Ribolla Gialla
- Contains sulfites
- Si
- Zone
- Friuli Venezia Giulia
- Matching
- Asian dishes, Fish and tomato soup, Pasta with fish and tomato, Pasta with vegetables, Rice with fish and tomato, Rice with mushrooms, Roasted white meat, Spicy dishes, White meat, White meat stew
- Ideal with
- Asian Dishes, Meat White, Pasta With Vegetables, Seafood Pasta Dishes
Comments (0)
You might also like