This site uses analytical and profiling cookies (also from third parties) to offer services in line with your preferences and send you advertising. If you want to know more or opt out of cookies, click here. By clicking OK, you consent to the use of cookies and can be revoked at any time.            

close
expand_less
  • Not availables
Barone Ricasoli - Granello Vendemmia Tardiva 2008 Ml. 500 Divine Golosità Toscane
  • Barone Ricasoli - Granello Vendemmia Tardiva 2008 Ml. 500 Divine Golosità Toscane

Barone Ricasoli - Granello Vendemmia Tardiva 2008 Ml. 500

Winery Barone Ricasoli

€13.10
Quantity
Not availables

Characteristic

Classification
Toscana IGT
Size
Ml. 500
Body
Heavy
Blend
Traminer Aromatico
1343/2

Data sheet

Classification
Toscana IGT
Organic
No
Year
2008
Size
Ml. 500
Gradation
11,5%
Body
Heavy
Ageing and Fining
La vinificazione avviene in acciaio a 12°C circa. Il dolcissimo mosto fermenta lentamente per 25-30gg al fine di non disperdere nessuna delle sue note fresche, dolci e fruttate.
Color
Giallo ambrato lucente
Scent
Al naso un cocktail di frutta esotica: papaya , ananas e banana infusi nel mediterraneo miele d'acacia e fiori di camomilla.
Aroma
Floral, Fruity, Spicy, Vegetal
Taste
In bocca emerge una piacevolissima acidità agrumica di lime e mandarino, minerale, dolce e seducente.
Serving temperature
12°-14° C.
Blend
Traminer Aromatico
Blend description
Traminer Aromatico
Contains sulfites
Si
Zone
Toscana
Matching
Blue cheeses, Dry pastries, Dry sweets/cakes, Meditation wines / Dessert wines
Ideal with
Blue cheeses, Dessert
Comments (0)

Winery

L'azienda Ricasoli è la più antica azienda vitivinicola italiana nata nel 1141. Nel 1872 il Barone Bettino Ricasoli inventa il Chianti, l'azienda ha una superficie di 1.200 ettari tra i comuni di Gaiole e di Castelnuovo Berardenga, tra cui 235 ettari a vigneto e 26 ettari coltivati a olivi. Dal 1993 Francesco Ricasoli rinnova le qualità e la personalità dei grandi vini di Brolio inserendo nuove etichette. Terreni A metà degli anni '90 Barone Ricasoli, iniziava un grande progetto di rinnovamento di tutti i vigneti di sua proprietà nel Chianti Classico, per un totale di 235,83 ettari, con l'inserimento del merlot ed il cabernet. Cantina Si

continua

You might also like