In acciaio, con macerazioni pellicolari prefermentative a freddo per 36/48 ore. Fermentazioni a 16° C anche per 30 giorni. Affinamento di 12 mesi in acciaio, conservando il vino sulle fecce di fermentazione con frequenti batonnages
Color
Giallo dorato intenso, cristallino, consistente
Scent
Molto intenso e persistente, aromatico, ampio, floreale e fruttato, fine. Si riconoscono acacia, timo, salvia, viola appassita, pesca gialla, mandorla dolce, miele
Aroma
Aromatic, Floral, Fruity
Taste
Dolce, caldo e morbido, pieno, rotondo; vino di corpo dal gusto intenso e persistente. Sensazioni finali: dolci, di mandorle e miele
Serving temperature
12°-14° C.
Blend
Moscato Bianco
Blend description
100% Moscato Bianco
Contains sulfites
Si
Zone
Val d'Aosta
Matching
Blue cheeses, Foie gras, Dessert
Ideal with
Blue cheeses, Meat White, Dessert
Comments (0)
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
-5%
Gambero rosso 2 bicchieri
Floreale
Fruttato
Aromatico
La Crotta Di Vegneron - Moscato Passito Prieure 2018 Ml. 375
* Required fields
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.