

Location: Municipality Castagnole Lanze
Soil structure: Soil clay-calcareous
Exposure: West
Altitude: 270 m
Varietal: Barbera e Cabernet Sauvignon
Winemaking Light destemming of the grapes, 15 days alcoholic fermentation in steel vats, with frequent pumping over, The fermentation took place at temperature between 26 / 30 °C, The wine stays for 20 days with the skins, before being transferred into barrels. It spends about two years in wood before being bottled unfiltered during the days of a waning moon.
Data sheet
Azienda nata alla fine del 1700, quando i nostri antenati costruirono personalmente, pietra su pietra, la struttura, edificando parte dell’attuale cantina e realizzando anche la preziosa porta in legno, dal cui intarsio, un gallo, abbiamo ricavato il logo dell’azienda: Galarin, da sempre il soprannome della nostra famiglia. Arrivando negli ottanta, con l'avvento in azienda di Giuseppe Carosso, apporta una piccola, ma fondamentale rivoluzione nella filosofia aziendale. L'inizio dell'imbottigliamento dei propri vini, a condurre i vigneti in maniera meticolosa e attenta, e, in fase di vinificazione e invecchiamento, a rispettare al massimo
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