San Fabiano Calcinaia - Cerviolo 2004 Ml. 750
Winery San Fabiano Calcinaia
€34.40
Characteristic
Classification
Toscana IGT
Size
Ml. 750
Body
Heavy
Ageing
From 18 to 24 months
Blend
Cabernet Sauvignon
Merlot
Petit Verdot
1283/2
4 Items
Data sheet
- Classification
- Toscana IGT
- Organic
- No
- Year
- 2004
- Size
- Ml. 750
- Gradation
- 14%
- Body
- Heavy
- Ageing and Fining
- per 20-22 mesi, e affina in bottiglia almeno un anno.
- Ageing
- From 18 to 24 months
- Color
- Rubino intenso con sfumature violacee
- Scent
- Al naso il profumo è molto persistente e complesso, con toni che spaziano dalla viola alla ciliegia. Sono evidenti accenni di liquirizia, pepe, vaniglia, cacao e tabacco.
- Aroma
- Burnt, Floral, Spicy, Vegetal
- Taste
- In bocca ha un grande struttura, è caldo e avvolgente con un retrogusto molto persistente.
- Serving temperature
- 16°-18° C.
- Blend
- Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
- Blend description
- 50% Cabernet Sauvignon 25% Merlot 25% Petit Verdot 25%
- Contains sulfites
- Si
- Zone
- Toscana
- Matching
- Braised meat, Cured cheeses, Game, Grilled meat, Kill, Pasta with sauce, Red meat, Red meat stew, Roast, Roasted red meat, T-bone steak (Florentine steak)
- Ideal with
- Cured cheeses, Meat Red, Pasta Meat
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