

Rosso di Montalcino undergoes the same processes as Brunello di Montalcino. The main difference lies in the fact that it is released for sale after ageing in barrels for a year. It undergoes no physical/chemical treatments. It can be drunk with all courses of a meal or preferred with rice and pasta dishes, meat dishes and more delicate foods too.
Data sheet
L'azienda Tiezzi nasce nel 1989 grazie al dott. Tiezzi, acquistando il podere <b<Cerrino. Enzo Tiezzi noto agronomo ed enologo montalcinese che da sempre si occupa di viticoltura ed enologia nel territorio senese ed in particolare a Montalcino dove ha svolto per anni attività di direttore e consulente enologico di aziende agrarie di importante fama e di dirigente e presidente del Consorzio del vino Brunello di Montalcino. L'azienda si estende per una superficie di complessiva di circa 10 ettari, ubicati in punti diversi. L'estenzione dell'azienda è di 5,50 coltivati a Sangiovese (Brunello di Montalcino) e 3 ad olivi. A solo 3 Km da
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