Perillo - Irpinia Coda Di Volpe 2018 Ml. 750
Winery Perillo
Characteristic
Data sheet
- Classification
- Irpinia Coda Di Volpe DOC
- Organic
- No
- Year
- 2018
- Size
- Ml. 750
- Gradation
- 13%
- Body
- Heavy
- Ageing and Fining
- Maturation in inoix and 30% in barriques
- Color
- Golden yellow
- Scent
- Rich and very territorial, with mineral notes and hints of almond, peach, juniper and sulfur, ,
- Aroma
- Floral, Fruity, Mineral, Vegetal, Vegetal
- Taste
- Dry, harmonious, fresh and smooth, with mineral aromas, ,
- Serving temperature
- 12°-14° C.
- Blend
- Coda Di Volpe
- Blend description
- 100% Coda Di Volpe
- Contains sulfites
- Si
- Zone
- Campania
- Matching
- Fish stew, Pasta with fish, Rice with fish, Roasted white meat, Soft cheeses, Steamed fish or crustacean
- Ideal with
- Meat White, Seafood Pasta Dishes, Soft cheeses
Winery
L'azienda si estende per 7 ettari di proprieta, tra cui 5 sono vitati. Sono suddivisi tra Baiano, Montemarano 600 Slm. e contrada Valle. La cantina nasce a Castelfranci, provincia di Avellino, sorge in una delle più belle zone per la produzione del Taurasi. La storia di Michele Perillo può essere una metafora di cosa è successo al Sud quando in Italia la cultura contadina era relegata nelle riserve indiane. Insediata da tempo immemorabile a Castelfranci (Perillo qui è come dire Esposito a Napoli), la famiglia si è da sempre dedicata alla coltivazione della terra. Sicuramente, a memoria, sino al bisnonno. Grazie al nonno Michele a piantare le
You might also like