Kofererhof - Valle Isarco Muller Thurgau 2021 Ml. 750
Winery Kofererhof
Characteristic
Kofererhof probabilmente è una delle aziende più nordiche della nostra Italia, sicuramente una delle più serie e costanti del panorama enologico italiano, grazie alla mano del proprietario, nonché tecnico aziendale, Gunter Kerschbaumer. In pochi anni l'azienda si è aermata come una dei migliori bianchisti italiani. Il contesto è quello di Varna-Novacella, un sobborgo della città di Bressanone, tra i 660 e i 1300 metri di altitudine, un idilliaco paesaggio fatto di vigneti e frutteti, con terreni morenici, sabbiosi, ricchi di ardesia e granito. Il clima estremo, con notevoli sbalzi termici, dona alle uve profumi di grande nezza e aiuta a conservare l'acidità, prodotti sempre improntati sulla sottile armonia tra il corredo minerale e la componente agrumato-aromatica. Vini eleganti e profondi, traggono carattere da lunghi anamenti sulle fecce
Data sheet
- Classification
- Alto Adige Valle Isarco Muller Thurgau DOC
- Organic
- No
- Year
- 2021
- Size
- Ml. 750
- Gradation
- 12,5%
- Body
- Light
- Ageing and Fining
- No wood
- Color
- Light straw yellow
- Scent
- Aromatic, fresh and intense, of white flowers, maracuja and bergamot, ,
- Aroma
- Floral, Fruity, Mineral
- Taste
- Clean, fresh and savory, with a great harmony,
- Serving temperature
- 12°-14° C.
- Blend
- Muller Thurgau
- Blend description
- 100% Muller Thurgau
- Contains sulfites
- Si
- Zone
- Trentino Alto Adige
- Matching
- Cold fish starters, Fish stew, Fish tartare, Pasta, Pasta with fish, Pasta with vegetables, Rice with fish, Rice with mushrooms, Sushi and Sashimi, White meat
- Ideal with
- Fish, Meat White, Pasta With Vegetables, Seafood Pasta Dishes, Seafood starters
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Winery
L'azienda nasce nel 1995 è probabilmente è una delle aziende più nordiche della nostra Italia, sicuramente una delle più serie e costanti del panorama enologico italiano, grazie alla mano del proprietario, nonché tecnico aziendale, Gunter Kerschbaumer. In pochi anni l'azienda si è affermata come una dei migliori bianchisti italiani. Il contesto è quello di Varna-Novacella, un sobborgo della città di Bressanone, tra i 660 e i 1300 metri di altitudine, un idilliaco paesaggio fatto di vigneti e frutteti, con terreni morenici, sabbiosi, ricchi di ardesia e granito. Il clima estremo, con notevoli sbalzi termici, dona alle uve profumi di grande
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