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Premi e riconoscimenti

Vitae Tralcio Rosso
Gambero Rosso Nero

Capoverso - Sangiovese 2004 Ml. 750

Winery Capoverso

€17.00
Quantity
Products availables 1

Characteristic

Classification
Toscana IGT
Size
Ml. 750
Body
Heavy
Ageing
From 18 to 24 months
Blend
Sangiovese
CAPSAN04
1 Item

Data sheet

Classification
Toscana IGT
Organic
Si
Year
2004
Size
Ml. 750
Gradation
13,5%
Body
Heavy
Ageing and Fining
18 months in barrique and French oak tonneau of first and second passage, ,
Ageing
From 18 to 24 months
Color
Dark ruby red.
Scent
Refiined, with notes of red fruit and spices, , ,
Aroma
Floral, Fruity, Spicy
Taste
Agile, elegant, fresh, with a beautiful personality,
Serving temperature
16°-18° C.
Blend
Sangiovese
Blend description
100% Sangiovese
Contains sulfites
Si
Zone
Toscana
Matching
Cured cheeses, Game, Grilled meat, Pasta with sauce, Red meat stew, Roasted red meat
Ideal with
Cured cheeses, Meat Red, Pasta Meat
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Winery

L'azienda Capoverso viene fondata nel 2000, ma la nostra storia familiare nel settore enologico ha origini molto più antiche. La famiglia di mia madre (Avignonesi) si è trasferita a Montepulciano nel XV secolo probabilmente dalla Francia, con la fine della "cattività avignonese", e poiché l'economia locale era da sempre fondata sul vino, ha iniziato una propria produzione, evidenziata dalle grandi dimensioni della cantina storica sotto l'omonimo palazzo. Alla fine degli anni '70 mio padre e mia madre hanno dato vita ad una nuova azienda sotto il nome di mia madre (Avignonesi appunto), ma dopo pochi anni si sono separati e l'azienda è stata

continua

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