- -3%

The most known and traditional Altemasi label is the Millesimato, sparkling Traditional Method Blanc de Blancs, whose mark is the elegance obtained from the long maturation on the yeasts (never less than 36 months). Elegance and finesse are linked to the fruity and mineral bouquet.
The vineyards in Trentino most ideally suited to producing sparkling wines (the hills around Trento, the Valle dei Laghi and the Brentonico Plateau).
Data sheet
Anno di fondazione di Cavit (Cantina Viticoltori del Trentino) e del 1950 grazie all'unione 10 cantine sociali trentine con 4500 viticoltori associati. Cavit raccoglie, esamina e seleziona le uve delle cantine associate, controllando ogni fase: affinamento,imbottigliamento, il tutto nel rispetto dell’ambiente. Cavit collabora con il rinomato Istituto Agrario di San Michele all’Adige (Fondazione Edmund Mach), che forma i tecnici più qualificati, e con altri centri di ricerca enologica nazionali. Il risultato è una qualità premiata da innumerevoli riconoscimenti nazionali e internazionali. La Passione unita alla tradizione va ad unirsi a
You might also like