Ideale con
Antipasti di terra
Antipasti di pesce
Pesce
Carni Bianche
Bonnaire - Champagne Brut Ml. 750
Cantina Bonnaire
Caratteristiche
Risolutamente orientata verso il futuro, la stirpe degli champagne Bonnaire rimane fedele a colui che gli diede il suo impulso nel 1932, Fernand Bouquemont. Dal 1962 prima Andrè ed ora Jean-Louis Bonnaire realizzano nella tradizione i vini provenienti dai 13 ettari di Chardonnay e dai 9 ettari di pinot nero e di pinot meunier. Nato in un vecchissima famiglia di vignaioli della regione di Cramant,Jean-Luis è veramente a casa sua nel cuore della còte des Blancs. Propriètaire che fa da sè la raccolta, perpetua le tradizioni di una casa che ha saputo combinare autenticità ed esigenze contemporanee.
Scheda tecnica
- Denominazione
- Francia Champagne AOC
- Biologico
- No
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 12%
- Corpo
- Di corpo
- Maturazione
- 24 mesi sui lieviti
- Passaggio in botte
- 24+
- Colore
- Paglierino scarico, brillante con perlage fine
- Profumo
- Intenso, persistente, molto fine e fruttato con sentori di lieviti
- Aromi
- Crosta Di Pane, Floreale, Fruttato, Minerale, Speziato
- Sapore
- Intenso, molto persistente, secco, sapido, rotondo e ben strutturato, armonico e molto fine
- Temperatura
- 6°-8° C.
- Uvaggi
- Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
- Descrizione uvaggio
- 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Francia Champagne Côte Des Blanc (Marna)
- Abbinamenti
- Antipasti Caldi Di Pesce , Carni Bianche In Umido, Crostaci O Pesce Al Vapore, Sushi E Sashimi, Tartare Di Pesce, Torta Salata, Uovo
- Ideale con
- Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Carni Bianche, Pesce
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