Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
  • -4%
  • Prodotto non disponibile
Castello di Vicchiomaggio - Chianti Classico Riserva Prima 2004 Ml. 750 Divine Golosità Toscane
  • Castello di Vicchiomaggio - Chianti Classico Riserva Prima 2004 Ml. 750 Divine Golosità Toscane

Ideale con

Carni Rosse

Formaggi Stagionati

Castello di Vicchiomaggio - Chianti Classico Riserva Prima 2004 Ml. 750

Cantina Castello Di Vicchiomaggio

38,40 €
36,90 € Risparmia 4%
Quantità
Prodotto non disponibile

Caratteristiche

Denominazione
Chianti Classico DOCG
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
12-18
Uvaggi
Sangiovese

Vicchiomaggio è anche una rinomata casa vinicola, il vino è sempre stato prodotto al castello e i suoi proprietari John e Paola Matta sono dediti a mantenere intatta questa tradizione, iniziata secoli addietro.

3123/1

Scheda tecnica

Denominazione
Chianti Classico DOCG
Biologico
No
Annata
2004
Formato
Ml. 750
Gradazione
13,5%
Corpo
Di corpo
Maturazione
Elevato in piccolo botti - 225 lt - per 16-20 mesi.,
Passaggio in botte
12-18
Colore
Rosso rubino
Profumo
Sentori di ciliegia, amarena, lavanda e pepe in grani. Deciso e convincente, di raffinata eleganza olfattiva.,
Aromi
Balsamico, Floreale, Fruttato, Speziato
Sapore
Al gusto è imponente, desta stupore per la perfetta fusione ed integrazione tra frutto e spezie in una esaltante armonia.,
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Sangiovese
Descrizione uvaggio
Sangiovese 100%
Contiene solfiti
Si
Zona
Toscana
Abbinamenti
Arrosti, Brasati, Cacciagione, Carne Alla Brace, Carne Rossa In Umido, Carni Rossa Al Forno, Carni Rosse, Formaggi Stagionati, Piatti Con Tartufi, Selvaggina
Ideale con
Carni Rosse, Formaggi Stagionati
Commenti (0)

Cantina

continua

Potrebbe anche piacerti