Pecorino Stagionato Di Seggiano Monte Amiata Gr. 250
Azienda Caseificio Seggiano
Caratteristiche
È prodotto con latte di pura pecora pastorizzato e fermenti lattici artigianali con lattoinnesti altamente selezionati. Le materie prime migliori e le nostre tradizionali tecniche di produzione rendono unico questo prodotto che conserva il sapore antico del pecorino di una volta. La pasta è bianca, friabile e gessata, i profumi che sprigiona al taglio sono un preludio al gusto intenso e leggermente pronunciato ed ha un periodo di maturazione che varia dai 90 a 120 giorni.
Scheda tecnica
- Formato
- Gr. 250
- Colore
- Si presenta con una crosta dura e lucida poiché unto con olio di oliva. La pasta è compatta e granulosa
- Sapore
- Intenso e dolce, persistente, gradevole
- Zona
- Toscana
- Ingredienti
- Latte ovino, fermenti lattici selezionati, caglio, sale. Crosta non edibile.