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Premi e riconoscimenti
Pasticceria Gabbiano Dulcis In Pompei Panbabà Al Limoncello Kg. 1
Azienda Gabbiano Dulcis In Pompei
Caratteristiche
Non è milanese e neppure quello dei “soliti noti”. Ecco i vincitori del Panettone World Championship 2019. E fra di loro c’è un outsider Vi presento il miglior Panettone Tipico della Tradizione Artigiana Milanese non viene da Milano. Viene dalla Campania, e questo per ben due giurie di esperti: una tecnica e una critica. Si sono disputati alla Fiera Host a Milano i primi “campionati del mondo” del panettone: 32 partecipanti, un disciplinare ancora più stretto di quello nazionale e una degustazione alla cieca durata ore. In palio il premio di Panettone World Champion 2019. Il miglior panettone del mondo secondo i critici A vincere per i critici, il mito della scuola di panettone partenopea, Salvatore Gabbiano. Nel pieno centro di Pompei, la Pasticceria Gabbiano offre tutti i dolci della tradizione napoletana. Ma non solo. Salvatore Gabbiano produce anche ottimi panettoni fatti con burro, lievito naturale e tanto lavoro. E dal suo quartier generale all’ombra del Vesuvio i suoi panettoni hanno conquistato tutta Italia. La tradizione dolciaria partenopea incontra, con Salvatore, la grande tecnica dei lievitati. Ne nascono panettoni creativi e unici come il mitico Panbabà, anche al limone o al rum, o il Panettone dell’antica Pompei.
Scheda tecnica
- Biologico
- No
- Formato
- Gr. 1000
- Contiene solfiti
- No
- Zona
- Campania