expand_less
Fiasconaro Panettone Pera E Cioccolato Kg. 1 Divine Golosità Toscane
  • Fiasconaro Panettone Pera E Cioccolato Kg. 1 Divine Golosità Toscane

Fiasconaro Panettone Pera E Cioccolato Kg. 1

Azienda Fiasconaro

28,70 €
Quantità
Prodotti disponibili 2

Caratteristiche

Formato
Gr. 1000

Sessant'anni, ma non li dimostra.
Era l'anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.
Allora non c'erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.
Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, sfincioni con crema di ricotta fino alle montagne di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.
Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell'arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell'azienda a livello nazionale ed internazionale.
La lievitazione naturale ha origine nella madre, un nucleo di pasta fermentata a cui vengono agginte progressivamente acqua e farina.
Segno di riconoscimento inconfondibile dei prodotti da forno Fiasconaro è la lievitazione naturale, un lentissimo processo di fermentazione che dura ben 36 ore.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite. 

Ingredienti: Farina di GRANO tenero, BURRO, zucchero, UOVA fresche, pera candita (9%) (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), copertura di cioccolato bianco (9%) (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), gocce di cioccolato (8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia), tuorlo da UOVA fresche, lievito naturale (contiene farina di GRANO), cioccolato di copertura (contiene SOIA), miele di Sicilia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia, farina di riso, malto di FRUMENTO, agenti di rivestimento (gommalacca, gomma arabica). Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Fiasconaro
DIV5691
2 Articoli

Scheda tecnica

Biologico
No
Formato
Gr. 1000
Contiene solfiti
Si
Commenti (0)

Azienda

continua