- -10%
- Prodotto non disponibile
Pasticceria Gabbiano Dulcis In Pompei Fichi E Caramello Kg. 1
Azienda Gabbiano Dulcis In Pompei
Caratteristiche
*Farina di grano tenero tipo 00, *Burro 82% Mg., Fichi del Cilento canditi 18% ( fichi del Cilento, sciroppo di glucosio, saccarosio, succo di limone concentrato, potassio sorbato), *Tuorlo d’uovo Cat. A, zucchero semolato, Cioccolato al caramello 12% (36% min. di cacao, zucchero, burro di cacao, caramello (*latte scremato, siero di *latte, zucchero, *burro) *latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di *soia, vaniglia) *Lievito naturale (*Farina di grano tenero tipo 00, acqua), Miele di Acacia, Sale marino, Aromi naturali (Vaniglia Bourbon, agrumi grattugiati)
Copertura
Cioccolato al caramello 12% (36% min. di cacao, zucchero, burro di cacao, caramello (*latte scremato, siero di *latte, zucchero, *burro) *latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di *soia, vaniglia).
Scheda tecnica
- Biologico
- No
- Formato
- Gr. 1000
- Contiene solfiti
- No
- Zona
- Campania