Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
  • Prodotto non disponibile
Moris Farm - Monteregio 2005 Ml. 750 Divine Golosità Toscane
  • Moris Farm - Monteregio 2005 Ml. 750 Divine Golosità Toscane

Ideale con

Antipasti di terra

Primi di terra

Carni Rosse

Moris Farm - Monteregio 2005 Ml. 750

Cantina Moris Farms

10,20 €
Quantità
Prodotto non disponibile

Caratteristiche

Denominazione
Monteregio di Massa Marittima DOC
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
0-12
Uvaggi
Cabernet Sauvignon Sangiovese

Duecent'anni orsono la famiglia Moris partì dalla Spagna per raggiungere la Maremma toscana, terra divina e di vino: un sogno d'amore s'avverava. Amore fresco e genuino per una terra ancora vergine, appena sfiorata dalla ingombrante presenza dell'uomo eppur ricca di straordinarie risorse naturali che solo mani innamorate avrebbero potuto valorizzare. Amore anche e soprattutto per il vino, che in queste campagne trova il suo ambiente ideale e che per i Moris era già splendida passione. Il racconto dell'azienda è tutto in questa profonda e saggia semplicità che ricorda l'atmosfera oggi tanto rimpianta delle buone cose antiche, fatte con la cura e la dedizione di chi ama ciò che ha scelto di fare: un racconto semplice custodito in ogni bottiglia che l'azienda vi offre.I terreni derivano da una lenta disgregazione di roccia arenaria e si presentano limosi, sabbiosi con una notevole presenza di scheletro soprattutto in profondità. Il PH è tendente acido: 6,3. Tutti i vigneti nuovi di entrambe le aziende sono piantati con densità di 2,60m tra le file e 0,75m nell'interfila. Questo sesto d'impianto comporta la presenza di 5.128 piante ad ettaro.

Moris Farms
1264/1

Scheda tecnica

Denominazione
Monteregio di Massa Marittima DOC
Biologico
No
Annata
2005
Formato
Ml. 750
Gradazione
13,5%
Corpo
Di corpo
Maturazione
Il vino prima di essere messo in bottiglia è stato affinato per dodici mesi in barriques di secondo passaggio. La commercializzazione avviene quattro mesi dopo.,
Passaggio in botte
0-12
Colore
Si presenta di colore rosso rubino intenso.
Profumo
Fruttato con note speziate.,
Aromi
Floreale, Fruttato, Speziato
Sapore
Morbido, elegante e molto persistente.,
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Cabernet Sauvignon, Sangiovese
Descrizione uvaggio
Sangiovese 90%, cabernet sauvignon 10%.
Contiene solfiti
Si
Zona
Toscana
Abbinamenti
Antipasti, Primi Piatti, Primi Piatti Con Sugo, Carni Rosse, Pasta All' Uovo, Risotto Con Ragù Di Carne
Ideale con
Antipasti di terra, Primi di terra, Carni Rosse
Commenti (0)

Cantina

continua

Potrebbe anche piacerti