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Premi e riconoscimenti
Ideale con
Carni Rosse
Formaggi Stagionati
Acetaia la Secchia Cuvée di 20 botticelle Ml. 250
Azienda
Caratteristiche
Il Balsamico di Modena dell'Antica Acetaia La Secchia è un prodotto artigianale ottenuto da materie prime genuine di altissima quialità, senza l'utilizzo di additivi chimici o sostanze aromatiche artificiali (caramello, coloranti, sostanze aromatiche, gomma arabica, ecc.). È il risultato della cottura di mosti pregiati (Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa, Ancellotta, Trebbiano di Spagna, Trebbiano Montanaro, Sangiovese, Albana di Romagna) sapientemente miscelati per ottenere cinque differenti Cuvée. L'invecchiamento avviene, generalmente, in pregiate barrique di rovere francese, che vengono periodicamente rinnovate, per favorire l'ottimale ossidazione e la cessione di sostanze aromatiche.
Tutti i prodotti vengono filtrati prima dell'imbottigliamento (che avviene manualmente) e sottoposti ad analisi chimiche per accertarne la conformità alle caratteristiche di legge.
Il risultato è una linea di aceti di alta qualità, con caratteristiche organolettiche molto equilibrate, estremamente versatili in cucina e soprattutto sani e genuini, come vuole l'antica tradizione.
Data la naturalità del prodotto, un leggero sedimento sul fondo della bottiglia è assolutamente normale. È, anzi, conferma di qualità e di un procedimento produttivo rispettoso delle regole della natura.
Aceto balsamico d'eccellenza, invecchiato in piccole botti. Dolce e cremoso dona il meglio di sé sulle carni arrosto o alla griglia, sui formaggi stagionati, il gelato, la macedonia di frutta.
Scheda tecnica
- Biologico
- No
- Formato
- Ml. 250
- Contiene solfiti
- No
- Zona
- Emilia Romagna
- Abbinamenti
- Carne Alla Brace, Formaggi Stagionati
- Ideale con
- Carni Rosse, Formaggi Stagionati