- -10%
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Premi e riconoscimenti
Ideale con
Antipasti di terra
Primi di terra
Carni Rosse
Formaggi Freschi
Carni Bianche
Primi Di Verdura
Cascina Galarin - Barbera D'Asti Le Querce 2015 Ml. 750
Cantina Cascina Galarin
Caratteristiche
Ubicazione: Castagnole Lanze
Esposizione: Sud-Ovest
Altitudine: 250 m.
Terreno: Argilloso-calcareo
Vinificazione Accurata selezione delle uve in vendemmia, con fermentazione in piccoli serbatoi da (30 / 50 hl) con frequenti follature e rimontaggi delicati. Lunga macerazione (fino a 20 giorni) a cappello emerso con la fermentazione malolattica nel mese di novembre / dicembre. Imbottigliamento nell’estate successiva nei giorni di luna calante.
Scheda tecnica
- Denominazione
- Barbera d' Asti DOCG
- Biologico
- No
- Annata
- 2015
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 14,5%
- Corpo
- Di corpo
- Maturazione
- Per questo vino non viene usato nessun passaggio in legno
- Colore
- Colore rosso rubino carico con riflessi violacei
- Profumo
- Profumo di rosa, ciliegia e frutti di bosco
- Aromi
- Floreale, Fruttato
- Sapore
- Sapore armonico, vellutato con una piacevole acidità, tipica della Barbera
- Temperatura
- 16°-18° C.
- Uvaggi
- Barbera, Freisa
- Descrizione uvaggio
- Barbera 95% e Freisa 5%
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Piemonte
- Abbinamenti
- Antipasti, Primi Piatti, Primi Piatti Con Sugo, Primi Piatti Con Verdure, Carne Alla Brace, Carne Bianca Al Forno, Carne Rossa In Umido, Carni Bianche, Carni Bianche In Umido, Carni Rossa Al Forno, Carni Rosse, Formaggi Semistagionati, Risotto Ai Funghi, Risotto Con Ragù Di Carne, Salumi, Verdure Alla Griglia
- Ideale con
- Antipasti di terra, Primi Di Verdura, Primi di terra, Carni Bianche, Carni Rosse, Formaggi Freschi
Cantina
Azienda nata alla fine del 1700, quando i nostri antenati costruirono personalmente, pietra su pietra, la struttura, edificando parte dell’attuale cantina e realizzando anche la preziosa porta in legno, dal cui intarsio, un gallo, abbiamo ricavato il logo dell’azienda: Galarin, da sempre il soprannome della nostra famiglia. Arrivando negli ottanta, con l'avvento in azienda di Giuseppe Carosso, apporta una piccola, ma fondamentale rivoluzione nella filosofia aziendale. L'inizio dell'imbottigliamento dei propri vini, a condurre i vigneti in maniera meticolosa e attenta, e, in fase di vinificazione e invecchiamento, a rispettare al massimo
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