Pacherhof
La Tenuta Pacher Hof, risalente al 1142 e gestita dalla famiglia Huber, sorge a Novacella dove, su una superficie di circa 8 ettari, Andreas Huber coltiva eccellenti varietà di vitigni bianchi che vinifica nella cantina di proprietà all’interno del maso. I vigneti sono dislocati nelle posizioni migliori, i terreni ghiaiosi ricchi di minerali e particolari microclimi costituiscono il potenziale naturale dei vini della Tenuta. Le peculiarità di questa piccola area permettono ad Andreas Huber di proporre al mercato vini di grande carattere, personalità e longevi nel tempo. La filosofia di base consiste nel preservare al massimo “in bottiglia” le caratteristiche dei vari vitigni e del terreno ed anche per questo Andreas si sta dedicando alla conversione dell’azienda alla coltivazione biodinamica.
Informazioni
- Regione
- Alto Adige
- Anno Fondazione
- 1142
- Enologo
- Huber Andreas
- Agronomo
- Huber Andreas
- Ettari Coltivati
- 10+5
- Conduzione Agricola
- coltivazione biodinamica
- Produzione Annua
- 90.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Indirizzo
- Pacherof Via Michael-Pacher n. 1 I - 39040 Varna/Novacella (BZ)