Premi e riconoscimenti
Acetaia Dodi Aceto Tradizionale Aragosta Di Reggio Emilia D.O.P. Ml. 100
Azienda Acetaia Dodi
Caratteristiche
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia dell'Acetaia Dodi è un prodotto a Denominazione di Origine Protetta che nasce da lavorazione artigianale.
Nel sottotetto della nostra acetaia si rinnova una tradizione di famiglia che risale alla fine del 1800.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia (D.O.P.) Bollino Aragosta dal profumo tenue e delicato è ideale per arricchire carpacci, pinzimoni e insalate; per insaporire a fine cottura crostacei, petti di pollo, costolette d'agnello e carni rosse poco cotte. Consigliato per preparare fondi di cottura per selvaggina e pollame.
Scheda tecnica
- Denominazione
- Aceto Tradizionale Di Reggio Emilia DOP, DOP
- Biologico
- No
- Formato
- Ml. 100
- Contiene solfiti
- No
- Zona
- Emilia Romagna
Potrebbe anche piacerti