- Prodotto non disponibile
Premi e riconoscimenti
Acetaia Dodi Aceto Balsamico Tradizionale Argento Di Reggio Emilia DOP Ml. 100
Azienda Acetaia Dodi
Caratteristiche
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia dell'Acetaia Dodi è un prodotto a Denominazione di Origine Protetta che nasce da lavorazione artigianale.
Nel sottotetto della nostra acetaia si rinnova una tradizione di famiglia che risale alla fine del 1800.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia (D.O.P.) Bollino Argento dal profumo intenso, con tendenza al dolce, ricco e coprente è ottimo a crudo nella maionese e nelle salse per bolliti o pesci, nei risotti con verdure o con scampi, nelle pietanze ricche come il filetto di manzo e il fegato d'oca.
Scheda tecnica
- Denominazione
- Aceto Tradizionale Di Reggio Emilia DOP, DOP
- Biologico
- No
- Formato
- Ml. 100
- Contiene solfiti
- No
- Zona
- Emilia Romagna
Potrebbe anche piacerti