Fermentazione malolattica in barriques affinamento in barriques di rovere francese di media tostatura per 20 mesi dopo l'affinamento il vino viene trasferito in vasche d'acciaio dove rimane per 3 mesi prima dell'imbottigliamento nessuna filtrazione né
Passaggio in botte
Da 18 a 24 mesi
Colore
Rosso rubino
Profumo
Sentori floreali, frutta essicata e spezie
Aromi
Floreale, Fruttato, Speziato, Tostato
Sapore
Corposo e rotondo al palato ricorda thé, zenzero e frutti rossi
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Nebbiolo
Descrizione uvaggio
100% Nebbiolo
Contiene solfiti
Si
Zona
Piemonte
Abbinamenti
Arrosti, Bistecca Alla Fiorentina, Brasati, Cacciagione, Carne Alla Brace, Carne Rossa In Umido, Carni Rossa Al Forno, Carni Rosse, Piatti Con Tartufi, Selvaggina, Stufati
Ideale con
Carni Rosse
Commenti (0)
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.