Tenuta Di Collosorbo
La Tenuta di Collosorbo trova le sue radici nel passato, radici che sono vive e tangibili tutt’ oggi, nell’ atmosfera che si respira nei vigneti, le cui operazioni sono effettuate tutte rigorosamente manualmente, per la maggior parte dalle stesse mani che se ne occupano da ormai più di venti anni; in cantina, dove i profumi del vino e del legno si fondono insieme in un armonico connubio; nella Villa, dove le mura centenaria trasudano storia, la stessa storia fatta di emozioni e ricordi che Giovanna Ciacci e le sue figlie, Laura e Lucia Sutera Sardo, fanno rivivere nei loro ricordi di vita vissuta.
Informazioni
- Regione
- Toscana
- Anno Fondazione
- 1996
- Enologo
- Paolo Carciognia e Laura Sutera Sardo
- Agronomo
- Laura Sutera Sardo
- Ettari Coltivati
- 35
- Conduzione Agricola
- Biologica certificato
- Produzione Annua
- 150.000 bottiglie
- Vino Principale
- Toscana Rosso IGT, Sant'Antimo Rosso DOC, Rosso di Montalcino, Brunello di Montalcino e Brunello Riserva di Montalcino
- Indirizzo
- Tenuta di Collosrbo Loc. Villa a Sesta, 25 53024 Montalcino (SI)