Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Cuna

Dalla vendemmia 2007 Federico Staderini (l’azienda nel frattempo si chiama CUNA come il vino) mette in valore la grande escursione termica del Casentino alpestre e un suolo argillo-calcareo, per produrre 2 vini fatti di fatica e ristretti nelle rese (4 viti per fare una bottiglia) ma ricchi di personalità e di sostanza: CUNA, il pinot noir che odora di fiori di montagna, e SEMPREMAI, da uva domesticata dagli etruschi che si chiama abrostine.

Informazioni

Regione
Toscana
Anno Fondazione
2007
Enologo
Agronomo
Ettari Coltivati
4
Conduzione Agricola
Biologica
Produzione Annua
11.600 Bottiglie
Vino Principale
Pinot nero
Indirizzo
La Cuna 52015 Pratovecchio Stia

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Cuna

Qui puoi trovare un ampia selezione dei migliori vini e delle eccellenze gastronomiche italiane

Clicca qui per scoprire la nostra offerta