Scala

Dal lontanto 1949 la Famiglia Scala produce, seleziona e cura il vino Cirò, coltivando uve autoctone come il Gaglioppo, il Magliocco, il Nerello e il Greco Bianco nei loro tradizionali e argillosi terreni di proprietà a conduzione biologica, sia col linari che pianeggianti, in una produzione che mira alla distinzione. La continuità è alla base della sua filosofia, anche nella gestione familiare, affidata a Luigi in cantina e a Francesco nel commerciale, così da preservare intatti lo spirito e le emozioni che emergono da questi luoghi storici.
Informazioni
- Regione
- Calabria
- Anno Fondazione
- 1949
- Enologo
- Michele Barulli
- Agronomo
- Ettari Coltivati
- 15
- Conduzione Agricola
- Produzione Annua
- 35.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Ciro BIanco, Ciro Rosato, Ciro Rosso Classico Superiore e Ciro Rosso Classico Superiore Riserva
- Indirizzo
- Scala Francesco Località Torricella di San Biagio - 88811, Cirò Marina (KR)