-
Rosso
- Amarone della Valpolicella
- Barbaresco
- Barbaresco Riserva
- Barbera
- Barolo
- Barolo Riserva
- Bolgheri
- Bolgheri Superiore
- Brunello Di Montalcino
- Brunello Di Montalcino Riserva
- Cannonau
- Chianti
- Chianti Clasisco
- Chianti Classico Gran Selezione
- Chianti Classico Riserva
- Dolcetto
- Etna Rosso
- Nebbiolo
- Nobile Di Montepulciano
- Nobile Di Montepulciano Riserva
- Pinot Nero
- Rosso Di Montalcino
- Rosso Di Montepulciano
- Sagrantino
- Vino Rosso
- Vino Rosso Biologico, Biodinamico, Triple A
- Vino Rosso Estero
- Vino Rosso Estero Biologico
- Vignaioli Indipendenti
- Montepulciano D'Abruzzo
- Grandi Formati
- Bianco
- Vino In Anfora
- Rosato
- Bollicine
- Champagne
- Crémants
- Vini Dolci
- Distillati
- Cantine
- Birre
-
Alimentari
- Aceto Balsamico e Olio Extravergine
- Antipasti e Antipasti Sott'Olio
- Cioccolata
- Caffè - The
- Dolcezze
- Formaggio
- Gelatine, Mostarde e Composte
- Marmellate, Confetture e Miele
- Minestre e Zuppe
- Natale e pasqua
- Passata Di Pomodoro
- Pasta
- Prelibatezze
- Prodotti Biologici
- Riso
- Salumi
- Spezie
- Sughi
- Tartufo
- Tonno e Prodotti Ittici
- Regioni
De Stefani
La famiglia De Stefani è originaria di Refrontolo, un piccolo paese in Veneto, come risulta da documenti ufficiali del 1624. Su queste colline Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Unesco, nel 1866 il fondatore Valeriano De Stefani individuò un terroir unico per produrre grandi vini.
Il figlio Valeriano, seconda generazione, ispirato dalla pignola moglie Angelina, ha dato inizio alla tradizione alla quale i De Stefani hanno sempre aderito: devozione totale alla qualità senza compromessi. La terza generazione Tiziano, dopo essersi laureato nel 1958 in enologia e viticoltura nella più prestigiosa scuola enologica d'Italia a Conegliano, ha iniziato a produrre vini nella Valle del Piave, vicino a Venezia, tra il mare Adriatico e le montagne Dolomiti. Oggi qui a Fossalta di Piave si trovano la sede e le cantine dell'azienda.
Anche Alessandro De Stefani, quarta generazione, si è laureato in enologia e viticoltura nella stessa scuola e oggi, insieme alla moglie Chiara, produce vini all’insegna dell'eccellenza. I principi cardine che li guidano sono una filosofia molto naturale, vigne vecchie ad altissima densità ed attenzione ai vitigni autoctoni del loro territorio, al fine di realizzare vini in grado di trasmettere emozioni anche a decenni dalla loro creazione.
Informazioni
- Regione
- Veneto
- Anno Fondazione
- 1856
- Enologo
- Alessandro De Stefani
- Agronomo
- Alessandro De Stefani e Tiziano De Stefani
- Ettari Coltivati
- 60
- Conduzione Agricola
- Biologica e Biodinamica
- Produzione Annua
- 400.000 bottiglie
- Vino Principale
- Prosecco, Rive Di Refrontolo Valdobbiadene Prosecco Superiore, Valdobbiadene Prosecco Superiore, Prosecco rosè, Talento millesimato metodo classico, vino bianco veneto, Refrontolo, Colli di Conegliano DOCG, Refosco Veneto IGT, Rosso veneto IGT e Refrontolo Passito Colli di Conegliano DOCG.
- Indirizzo
- De Stefani Via Cadorna, 92 - 30020 Fossalta di Piave VE
Territorio
Elenco prodotti per cantina/azienda De Stefani
C'è 1 prodotto.
Filtri attivi