Hibiscus

Una piccola realtà su un’isola magica, l’azienda è l’unica a svolgere tutto il processo produttivo, dalla coltivazione alla vinificazione, sui propri terreni sull’isola di Ustica. I vini, che sanno di mare e vulcani, conservano tutti i pregi e sapor i delle uve autoctone dell’area. La produzione è strettamente legata al territorio, unico ma anche impervio, che ha richiesto l’utilizzo di pratiche adatte a salvaguardarlo, ma come dicono Margherita e Vito «Vivere su un’isola è una sfida ma anche un privilegio, come tutto ciò che è veramente interessante».
Informazioni
- Regione
- Sicilia
- Anno Fondazione
- 1980
- Enologo
- Vito Barbara
- Agronomo
- Vito Barbara
- Ettari Coltivati
- 3
- Conduzione Agricola
- Biologica
- Produzione Annua
- 18.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Sicilia Bianco IGT, Sicilia Rosato IGT e Zibibbo Passito
- Indirizzo
- Azienda agricola biologica e agriturismo C.da Tramontana - 90010 Ustica (PA)