Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Hibiscus

Una piccola realtà su un’isola magica, l’azienda è l’unica a svolgere tutto il processo produttivo, dalla coltivazione alla vinificazione, sui propri terreni sull’isola di Ustica. I vini, che sanno di mare e vulcani, conservano tutti i pregi e sapor i delle uve autoctone dell’area. La produzione è strettamente legata al territorio, unico ma anche impervio, che ha richiesto l’utilizzo di pratiche adatte a salvaguardarlo, ma come dicono Margherita e Vito «Vivere su un’isola è una sfida ma anche un privilegio, come tutto ciò che è veramente interessante». 

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Sicilia
Anno Fondazione
1980
Enologo
Vito Barbara
Agronomo
Vito Barbara
Ettari Coltivati
3
Conduzione Agricola
Biologica
Produzione Annua
18.000 Bottiglie
Vino Principale
Sicilia Bianco IGT, Sicilia Rosato IGT e Zibibbo Passito
Indirizzo
Azienda agricola biologica e agriturismo C.da Tramontana - 90010 Ustica (PA)

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Hibiscus

Filtri attivi