Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Pasticceria Calciano

40 Anni di Tradizione Artigianale

La passione per la produzione di prodotti artigianali e genuini è un prezioso dono dei nostri genitori. Siamo Ezio e Rocco Calciano e il nostro panificio pasticceria ha ben 40 anni. Ci troviamo a Tricarico, un piccolo comune a pochi km da Matera, “la Città dei Sassi”, Patrimonio Mondiale dell‘Unesco. La lievitazione, completamente naturale e priva di lievito di birra è lentissima. Supera di gran lunga le normali ore di fermentazione, arrivando a circa settantacinque ore per la completa cottura del prodotto, a cui se ne aggiungono altre dodici per il raffreddamento a temperatura ambiente. La scelta di una lievitazione così lenta, per di più a basse temperature, le materie prime rigorosamente di alta qualità e la passione con cui preserviamo questa tradizione, ci consentono d’esser certi della qualità e della bontà del nostro prodotto. Ogni nostro prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti. La scelta delle materie prime è decisiva per ottenere un prodotto di qualità, ma è importante che sia sostenuta da competenze costantemente aggiornate e un efficiente laboratorio.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Basilicata
Anno Fondazione
Enologo
Agronomo
Ettari Coltivati
Conduzione Agricola
Produzione Annua
Vino Principale
Indirizzo
Calciano srl – Viale Regina Margherita, 40 75019 Tricarico (MT)

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Pasticceria Calciano

Filtri attivi