-
Rosso
- Amarone della Valpolicella
- Barbaresco
- Barbaresco Riserva
- Barbera
- Barolo
- Barolo Riserva
- Bolgheri
- Bolgheri Superiore
- Brunello Di Montalcino
- Brunello Di Montalcino Riserva
- Cannonau
- Chianti
- Chianti Clasisco
- Chianti Classico Gran Selezione
- Chianti Classico Riserva
- Dolcetto
- Etna Rosso
- Nebbiolo
- Nobile Di Montepulciano
- Nobile Di Montepulciano Riserva
- Pinot Nero
- Rosso Di Montalcino
- Rosso Di Montepulciano
- Sagrantino
- Vino Rosso
- Vino Rosso Biologico, Biodinamico, Triple A
- Vino Rosso Estero
- Vino Rosso Estero Biologico
- Vignaioli Indipendenti
- Montepulciano D'Abruzzo
- Grandi Formati
- Bianco
- Vino In Anfora
- Rosato
- Bollicine
- Champagne
- Crémants
- Vini Dolci
- Distillati
- Cantine
- Birre
-
Alimentari
- Aceto Balsamico e Olio Extravergine
- Antipasti e Antipasti Sott'Olio
- Cioccolata
- Caffè - The
- Dolcezze
- Formaggio
- Gelatine, Mostarde e Composte
- Marmellate, Confetture e Miele
- Minestre e Zuppe
- Natale e pasqua
- Passata Di Pomodoro
- Pasta
- Prelibatezze
- Prodotti Biologici
- Riso
- Salumi
- Spezie
- Sughi
- Tartufo
- Tonno e Prodotti Ittici
- Regioni
Camin Larredya
Jean-Marc Grussaute Jean-Marc Grussaute inizia la sua avventura vitivinicola nel 1988, dopo gli studi di viticultura ed enologia, subentrando nella dinastia familiare. Il tratto distintivo del suo lavoro concilia saperi antichi e un’agricoltura naturale certificata bio che si esplicita nell’applicazione del metodo Hérody del calendario lunare, in un approccio globale alla salute del suolo. In concreto: lavorazione del terreno e inerbimento con cereali o legumi tra i filari, lavorazione del terreno e diserbo meccanico sotto filare, con eventuali aggiunte di compost e rocce naturali. Il Béarn è un territorio storico della Francia. Insieme alla Bassa Navarra, costituiva una delle antiche province francesi. Appartiene, oggi, al dipartimento dei Pirenei Atlantici. Il luogo dove Jean-Marc fa vino è davvero eccezionale, nel senso letterale del termine: l'atmosfera è unica, i colori, i rilievi, il clima, le persone e il loro carattere, tutto è diverso e unico. La montagna e le colline: il clima è mite, meridionale e atlantico, la terra è generosa e fertile. In questo clima favorevole che spesso è connotato da temperature miti e può contare anche su risorse idriche, si è perfettamente acclimatato un vitigno: il Petit Manseng. È lui il protagonista indiscusso di questa storia.
Informazioni
- Regione
- Francia
- Anno Fondazione
- 1988
- Enologo
- Agronomo
- Ettari Coltivati
- 10 più 2 in affitto
- Conduzione Agricola
- Biodinamico e Biologico
- Produzione Annua
- 45.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Petit Manseng, Gros Manseng, Courbu
- Indirizzo
- Chem. de Larredya, 64110 Jurançon, Francia
Territorio
Elenco prodotti per cantina/azienda Camin Larredya
C'è 1 prodotto.
Filtri attivi