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Ventiventi

La generosa Emilia, fertile ed allegra come i suoi vini. È bello pensare che Mascagni, componendo la Scena 11 di Cavalleria rusticana, stesse bevendo un Lambrusco od un pignoletto Metodo Classico. In questa terra, dove lo sguardo si perde tra infiniti campi e cielo, Vittorio ha scommesso con i suoi figli Riccardo, Andrea e Tommaso nella viticoltura di pianura e nelle varietà che, per secoli, hanno sostenuto il lavoro produttivo di una terra fertile che voleva vini da bere con generosità. La gestione bio e la voglia di creare bollicine di eccellenza con la migliore tecnologia del momento è la base operativa di questa nuova cantina che non si limita a produrre vino, ma anche a proporre nel proprio ristorante un’esperienza gastronomica a tutto tondo.

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Informazioni

Regione
Emilia Romagna
Anno Fondazione
Enologo
Agronomo
Ettari Coltivati
Conduzione Agricola
Produzione Annua
Vino Principale
Spumante metodo classico, lambrusco salamino, Bianco dell'Emila IGT, Rosato Dell'Emilia IGT, Rosso Dell'Emilia IGT
Indirizzo
Via della Saliceta, 15 - Strada Provinciale 5 | 41036, 41036 Medolla MO

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Ventiventi

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