- Promo
-
Rosso
- Amarone della Valpolicella
- Barbera
- Barbaresco
- Barbaresco Riserva
- Barolo
- Barolo Riserva
- Bolgheri
- Bolgheri Superiore
- Brunello Di Montalcino
- Brunello Di Montalcino Riserva
- Cannonau
- Chianti
- Chianti Clasisco
- Chianti Classico Gran Selezione
- Chianti Classico Riserva
- Dolcetto
- Etna Rosso
- Montepulciano D'Abruzzo
- Nebbiolo
- Nobile Di Montepulciano
- Nobile Di Montepulciano Riserva
- Pinot Nero
- Rosso Di Montalcino
- Rosso Di Montepulciano
- Sagrantino
- Vino Rosso
- Vino Rosso Biologico, Biodinamico, Triple A
- Vino Rosso Estero
- Vino Rosso Estero Biologico
- Vino Rosso, Vignaioli Indipendenti
- Grandi Formati
- Bianco
- Vino Anfora
- Rosato
- Bollicine
- Champagne
- Crémants
- Vini Dolci
- Distillati
- Cantine
-
Alimentari-Birre
- Aceto Balsamico e Olio Extravergine
- Antipasti e Antipasti Sott'Olio
- Birre
- Cioccolata
- Caffè - The
- Dolcezze
- Formaggio
- Gelatine, Mostarde e Composte
- Marmellate, Confetture e Miele
- Minestre e Zuppe
- Natale e pasqua
- Passata Di Pomodoro
- Pasta
- Prelibatezze
- Prodotti Biologici
- Riso
- Salumi
- Spezie
- Sughi
- Tartufo
- Tonno e Prodotti Ittici
- Regioni
Gilberto Boniperti

Sole.. Il sole che scalda le nostre vigne è̀ l’immagine dell’ambiente che cerchiamo di mantenere sano, attraverso una viticoltura il più possibile ecocompatibile. Terra.. Le nostre vigne giacciono su quei terreni che nonno “Barton” per primo impiantoò quasi un secolo fa, insegnandoci quell’amore per il territorio e per la qualità della vita che oggi contraddistingue la nostra famiglia e, di conseguenza, la nostra azienda. Tradizione.. I preziosi insegnamenti dei nostri “vecchi” vengono integrati con le conoscenze tecniche innovative acquisite in anni di studio e di appassionato lavoro nel settore vitivinicolo. Dal connubio di Sole, Terra e Tradizione, dall’eco della frase del nonno “quando non sai cosa fare vai in vigna.... lì c'è sempre qualcosa da fare!”, nasce il progetto di lavoro e di vita di Gilberto Boniperti basato essenzialmente sulla ricerca della qualità̀. Tale progetto trova concretezza a partire dal 2003 quando, con il reimpianto del vigneto “Barton”, viene fondata l’azienda e che oggi conta di 3 ettari vitati impiantati a Nebbiolo, Vespolina e Barbera.
Informazioni
- Regione
- Piemonte
- Anno Fondazione
- 2008
- Enologo
- Gilberto Boniperti e Cristiano Garella
- Agronomo
- Gilberto Boniperti
- Ettari Coltivati
- 5
- Conduzione Agricola
- Lotta Integrata, Vignaioli Indipendenti
- Produzione Annua
- 20.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Fara doc, Colline Novaresi nebbiolo DOC, Novaresi vespolina DOC, Novaresi barbera DOC,
- Indirizzo
- Gilberto Boniperti Via Vittorio Emanuele 43 - 28010 Barengo (NO)
Territorio
Elenco prodotti per cantina/azienda Gilberto Boniperti
Ci sono 2 prodotti.
Filtri attivi